?

环球车享EVCARD——为用户提供精细化租车服务

2022-9-27 13:25:52

 经济高速发展,行人步履匆匆,快节奏的生活迫使人们寻找更为便捷的出行方式,然而便捷往往伴随高成本,大众想要找到便宜、便捷、高效的出行方式并不容易。由此EVCARD租车应运而生,经过多年沉淀,上汽集团旗下EVCARD全时租车为所有用户提供了一个高效、便利、绿色的出行平台,全方位满足了消费者对汽车的使用需求。

线上搞定租还

EVCARD租车深得大众喜爱的关键因素就在于租还十分便捷:只需一部手机轻松预定租用,简单四步,驾车即行。EVCARD对接支付宝芝麻信用体系,信用分650以上直接免押租车,同时支持花呗分期,减轻用车压力,计费账单一目了然。

车型选择多样

EVCARD不仅在租车方式上便利于人,更在车型款式方面为大众提供了更多优质选择。从新生代轿车到大空间SUV,一应俱全,并且以荣威 Ei5、别克 VELITE 6、荣威 ERX5等高品质优选的新能源车型为主,平均满电续航里程在250KM以上,车辆整洁保养到位,上班通勤、自驾出游、商务差旅......充分满足不同场景用车需求

车辆定期消杀

防疫常态化下,自驾出行私密安全尤为重要,EVCARD领先上线健康码,采用先进人脸识别技术,通过APP或小程序扫脸验证方可开门,保障账号安全。同时,全面升级运营车辆消毒工作,做到“日租订单,定期消毒;预约订单,每单消毒”,为大众用车构建一道防护屏障。

网点精细布局

EVCARD在各城市的主要交通枢纽都有租赁点位布局,采用 “飞机/高铁+EVCARD”的出行模式。场景化覆盖城市主要交通枢纽及用户出行热点区域,打造极致高效便捷的一站式服务,解决城市最后几公里的出行难题。配合上门送取服务,真正做到“足不出户”就能轻松取还车辆。最新推出的门店交接模式也在部分城市试点上线,更是全面满足了用户对汽车租赁舒适安全性、便捷性、经济性、灵活性需求。

交通工具发展的多样化与自由化,为有出行驾乘需求的用户提供了更多可能。EVCARD租车更是紧贴新一代年轻人的消费习惯,不断上线新功能,持续优化服务,为用户提供更丰富的可租车型与租赁方式,不断满足消费者各种各样的出行需求,让无车人群也能享受汽车带来的便捷与美好,极大程度提升了大众的用车体验感。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132