?

动力焕新搭载1.3L发动机 东风小康K05S高功版上市3.79万

2022-9-1 16:49:58

 近日,为满足用户多元化购车需求,东风小康公司新推出一款全新的微面车型——小康K05S高功版,官方指导价3.79万。与原有的1.2L版本车型相比,新车最大的亮点在于其全新搭载的1.3L发动机,可实现最大功率68kW,最大扭矩125N.m,百公里综合油耗低至6.2L,同时在部分配置上也做了适当提升,为用户的快递运输、城市配送等创富事业再添更强动力支持。

b5a669b88ecd8eb4151a6de458e2be2.png

新车在外观上沿袭了原有车型的简洁大气风格,前脸采用了熏黑的黑色宽幅式前隔栅设计,一定程度上加强了车头的视觉宽度。车身颜色有典雅白/水晶银可选。内饰方面,小康K05S高功版传承了原有车型的大空间优势,提供2座/5座布局,拥有同级领先的2760mm车身轴距,无论是装载拉货还是多人出行都很适宜。此外,相比原有车型的黑色风格内饰,此次小康K05S高功版也令人眼前一亮,全新的棕色内饰让整车更具时尚感。

配置方面,小康K05S高功版标配ABS+EBD,对于用户在满载时爬坡或转向的安全性均有助益。此外,新车还配备前大灯高度电动调节、杯托等便捷性配置,并新增了胎压监测功能,油箱容积也从40L提升至50L,无论是城区内行驶还是长途运输都更具安全便利。

新车推出后,原有的小康K05S 1.2L车型将正式停产。在强劲动力、宽大空间、丰富配置等优势加持下,小康K05S高功版将成为大批注重经济、实用的用户在物流运输领域的高性价比之选。未来,东风小康也将继续提供更多高品质、高性价比的产品,为用户带来更多经济实用、多样化的新选择。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132