?

大有可为,无可T代|中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品荣耀发布

2022-8-23 10:49:11

 8月22日, 中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品品鉴会在中国济南成功举办。本场品鉴会以“大有可为 无可T代”为主题,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国内燃机工业协会常务副会长兼秘书长邢敏,中国物流与采购联合会会长助理、物流装备专业委员会主任马增荣,中国重型汽车集团有限公司总经理蔡东,潍柴动力股份有限公司执行CEO张泉,山东重工集团有限公司副总经理孙少军及来自全国各地的中国重汽经销商、客户代表、行业主流媒体及网红达人现场出席并见证发布盛典。

如图片无法显示,请刷新页面

随着蔡进、邢敏、蔡东、张泉、孙少军以及客户代表中通快运董事、执行总裁唐建民,安能集团车队管理部高级总监季同,漯河双汇物流运输公司副总经理张自勇,万和通物流集团有限公司总裁王士民携手按下发布按钮,更高端、更强劲、更科技的中国重汽全系列大马力高端产品震撼发布。

中国重汽携手潍柴动力,从终端客户需求出发,满足不同运输场景和工况,以超强动力、超低油耗、超级可靠等领先优势为全球重卡客户带来更高效的物流运输一体化解决方案,树立行业新标杆。

如图片无法显示,请刷新页面

此次发布的中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品,最大动力可达680马力。潍柴T系列大马力发动机是潍柴动力为中国重汽量身定制的专属动力,是全球首款突破51%热效率的商业化柴油机平台产品,拥有动力强劲、高效节能、稳定可靠、静音舒适等优势,通过整车动力系统协同控制,产品性能更强。蔡东表示:“随着潍柴T系列发动机在全系列整车中的匹配应用,中国重汽将在相关细分领域中投放更加丰富的产品组合,我们会一如既往地坚持‘客户满意是我们的宗旨’,打造更先进的产品,提供更优质的服务,与广大客户携手创造更高的价值。”

“客户满意是我们的宗旨”, 踏踏实实造好车,让每一辆车都能为客户提供最大价值收益是中国重汽与潍柴动力坚定不移的核心价值观。张泉现场代表潍柴动力向350万商用车客户进行了如下品质保证宣誓,“以行业内最全的发动机平台为客户提供最具性价比的动力解决方案;以行业内最先进的发动机技术为客户提供最低运营成本和最高收益;客户满意是我们的宗旨,是潍柴一直以来赢得广大客户的核心价值观。”依托正向研发、自主研发的多重革新技术,中国重汽搭载潍柴动力T系列大马力高端产品,有信心、决心,更有实力,以更高品质,实现为客户创造更高价值的承诺。

如图片无法显示,请刷新页面

受疫情反复、油价波动等诸多不利因素的影响,当前的运输行业呈现出“货源少,成本高,挣钱难”的态势,用户期盼更低的运营成本、更高的运输效率,以获取更高效益。中国重型汽车集团有限公司首席客户价值官郭蕾在发言时表示:“降本增效的重心由降本向增效转变,以全物流场景效率升级、全天候智慧管家服务、全生命周期资产管理模式、全平台增值置换解决方案为客户带来S-TVO全生命周期总收益提升。”

停机坪上写着字

中度可信度描述已自动生成

以客户口碑,树品牌丰碑。活动现场还邀请到多位媒体代表登台分享真实客户故事,从行业视角、用户视角讲述自身与中国重汽背后的故事。中国重汽以客户需求为本,围绕干线高效物流需求,与潍柴动力协同打造的T动力大马力产品,凭借极智节油、全勤可靠等黑科技加持,势必成为卡友新时代赚钱新利器。

无论是“打造世界一流的全系列商用车集团”的企业发展愿景,还是“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,中国重汽都以科研创新超越自我,以硬核产品力引领行业发展,为客户创造超值价值的产品。未来,中国重汽与潍柴动力将继续深化合作,充分发挥各自优势、整合优质资源,为客户、市场、行业打造更高品质、更高效率、更具价值的一体化解决方案,聚势向前,创赢未来!

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132